PokerStars решил налоговый спор с итальянскими властями

Среда, выпавшая на 13 января 2016 года, ознаменовалась незаурядным для итальянских почитателей покера событием. Представители AMAYA Inc. официально заявили про то, что у фирмы получилось целиком урегулировать давнишний инцидент с налоговыми органами Италии. В свое время спор возник из-за деятельности известного покер-рума PokerStars на территории итальянского государства во время с 2009 года по 2014.

В этом известии речь идет о том, что стороны инцидента договорились о перечислении именитым должником в выгоду налоговой службы Италии суммы в 5,9 миллионов евро. Эти деньги должны полностью покрыть суммы всех пеней и сборов, которые полагаются властям Италии за полный период просроченных платежей. Таким образом, AMAYA Inc. постарается уладить неприятную ситуацию, получившую широкую огласку. Фирма особенно акцентировала внимание на следующем моменте: вся сумма проделанной оплаты и связанных с данным делом затрат была взята из фонда символического депонирования, который основан согласно с контрактом о поглощении. Последним договором в свое время регулировалось приобретение фирмой AMAYA популярного онлайн-покер-рума PokerStars.

Разрешение остроконфликтной ситуации с фирмой AMAYA – это уже второе весомое достижение в данной сфере итальянских налоговых служб. Первым было получение платежа на 318 миллионов долларов в виде окончательного закрытия задолженности фирмы Apple перед фискальными органами Италии. Этот долг возник впоследствии работы известной компании на территории страны во время с 2008 по 2013.

Автор записи: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *